我当怎样祷告

我当怎样祷告 早上怎样祷告?

早上怎样祷告?

早上怎样祷告?

早上可以先祷告再洗漱,也可洗漱完毕后再祷告,这要根据生活规律而定。

祷告示范:主宰生命的主,我们感谢赞美你!当黎明冲破黑暗的时候,万物都在主的恩典中觉醒,新的一天是你所赐,无限的生命归你所有,我们不能掌握每一秒。在新的一天开始的时候,我们无不纪念你的恩惠,发出心中赞美的声音。借着主所赐的清晨,我们的心是清新的,我们的灵是清新的,凡事都是新的。求主使我们恩上加恩,力上得力,求主差遣我们,使我们尽心竭力、心清手洁侍奉你。啊,爱我们的主!我们把这新的一天交付与你,凡事尊你旨意行,因为我们是你的仆人和使女,只为传扬你的救恩,见证你的美名,主啊,求你差遣我们,我们的祷告,是奉耶稣基督的圣名,阿门!

怎样做祷告?

《圣经》中这样写道:太 6:6 :你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。太 6:9所以,你们祷告要这样说:我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探。救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们。

请问信主的人祷告说些什么啊?

信耶稣的祷告其实没固定的格式和模板,但有几点是你应明白。要知道我们是向谁祷告,为什么祷告,祷告是要明白还是需要什么,以及奉谁的名祷告。我个人以为,当一个人刚信主时可以但不限于这样祷告:主耶稣,我感谢赞美你,因为你如此爱我。在你面前我是个罪人,本该受审判下沉沦;但你为我来到这世界,在十字架上亲身担当了我的罪,洗净了我一切不义。我相信你所做的一切都是为着我的缘故,求你赐下你的生命给我,把我的名字记在生命册上,成为神的儿女。谢谢耶稣听我的祷告,奉主耶稣的名求,阿门。

怎样祷告神喜悦?

请看圣经是怎么说的: 【太6:31-34】 所以,不要忧虑说,‘吃什么?喝什么?穿什么?’这都是外邦人所求的。

你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。一问及人们有什么代祷的,我们便想到有什么困难、忧虑或各样需要。这虽属于祷告,却不免肤浅。祷告不等于祈求,还有赞美、感恩。我们祷告的事难道神不知道吗?他知道了,为什么还要我们来祷告? 祷告的人要知道自己不过是神主权之下应当顺服的被造者,藉着祷告,把自己的主权放在神的主权之下,把自己的自由放在他的自主之下,把自己的意念放在他的旨意之下。祷告不是命令神,乃是注意神的命令;祷告不是改变神,而是求神改变我们;祷告不是来感动神,而是求神来感动我们。先求神的国和神的义,你的祷告才有正确和诚实的动机。有了这样敬畏神的动机,其他物质和生活上的需要,神必然会看顾。