普门品正确念诵

普门品正确念诵 普门品回向文?

普门品回向文?

普门品回向文?

愿以此功德。庄严佛净土。上报四重恩。下济三途苦。若有见闻者。悉发菩提心。回向偈:愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了。普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。祈祷:世界和平,社会和美,人心和善,众生和乐。恶业消除,善根增长,见闻随喜,同证菩提。《普门品》即《观世音菩萨普门品》,是《妙法莲华经》第二十五品。叙述观世音菩萨救七难、解三毒、应二求、普现三十三种应化身,千处祈求千处应,苦海常作渡人舟的事迹。《法华经》二十八品中第二十五品。为观音菩萨说普门圆通之德者,示现三十三身普使一切众生圆通于佛道也,故名普门品。佛法,是让人们认识思想、摆脱思想束缚、进行自由创造的教学观照体系。发菩提心,菩提心的“菩提”二字,是古印度的梵语,译成汉文的意义为“觉”,即是成佛的意思,菩提心即是成佛的心。发菩提心,就发“阿耨多罗三藐三菩提心”,简称“菩提心”,也就是发无上正等正觉之心,发“上求佛道、下化众生”之心。

读诵观世音咅萨普门品读诵多少变才好?

诵观世音咅萨普门品不是读多少遍,而是虔诚的读。

字字清晰,句句能入心。久了就于观世音菩萨有了接应,你所有的一切都会随着你心性的改变而改变。不是一个好字,而是人生重大的改变。诵普门品重要是‘恒’心。这是需要几年的时间,有的是一辈子。

孩子要考公务员念普门品该怎么回向?

你念了普门品,回向给你的孩子了。

你念普门品,里面怎么说的呀???。

普门品绝对的能,非常的能,为什么能,你要自己想,要读很多遍,到你读的其义自现了。机缘就成熟了。

也就是说,你要拟定课程,比如每天早晚,你各读诵XX遍。把每次功德回向给你的XX。就可以的。